Дьявольница

Маниакальное состояние,
 Депрессивное повествование.
Ну здравствуй, мой палач!
Не остановит тебя даже плач.
Быстрей!Скорей руби с плеча,
Девчонка счастливая давеча была.
Монстр темный поселился в груди.
А она кричит от изнеможения:"уйди"
Но бестия глубоко в сердце,
Загадочно проклятом месте.
Однушку пожизненно сняла.
Уходить не собирается она.  
Скрежет скальпелем изнутри,
А девчонка кричит:"Уйди!Уйди!"
Бедняжке ничего не остается.
А боль по-дьявольски смеется.
  Подтачивает грязно-черные ногти острей,
В душу мертвой хваткой впиться верней.
В ухо нашептывает гнилые адские словечки.
Спрятала в углу все иконы, Библию и свечки.
 Ты меня, ты весь мир загубила!
В грязь и похоть все превратила!
Вытерплю без анестезии боль эту;
Такая вот доля выпала поэту.