Боже мой, руки его - святы...
Боже мой, руки его - святы...
Возведенны над краем, да в Небеса.
Кто узрел - тот, не тратит свои часы.
Кто увидел - тот, чтит новые места.
Раскрывают новой Зарницы суть,
Размышляют где взял Чистоты-воды.
Замедляют, чтоб глубже постигнуть путь
От рождения букв и до Красоты.
Безупречна пальцев точеных гладь,
Линий судеб подчеркнуты все резцы...
Чтоб святыми рукам предстать,
Нужно Дух впитать в образцы.