Выбор

Правый берег левый берег
Я мечусь меж ними
Справа песням неба верю
Слева таю в дыме
 
И один высок и светел
А второй пологий
И рычит там дикий ветер
Как медведь в берлоге
 
Голубых озер полотна
Солнце в соснах справа
Слева тяжкий дух болотный
И трава-отрава
 
И куда я ни причалю
Хочется иного
Очарована печалью
В путь бросаюсь снова
 
Берег правый берег левый
Вечная шарманка
На одном я королева
На другом шаманка