Как в облако ты кутаешь меня...

Как в облако ты кутаешь меня...
Как в облако ты кутаешь меня -
Словами нежными:
«Люблю... Любима...»
А я, все страхи от себя гоня,
Душою следую с тобой незримо.
Ласкают пальцы локоны волос,
Ты сладко шепчешь:
«Милая, родная...
Как долго ждать тебя мне довелось,
Как мог я столько жить, тебя не зная...»
 
23.04.2017