РАБОТАЕТ СИСТЕМА

Вся эта удушающая нас
махина
составлена, увы, собою
из людей,
Таких же, что и мы, как будто бы
невинных,
но губящих друг друга
исполненьем дел.
Не сделать ни-че-го - работает
система.
"Планктон" не в силах
повлиять на сей процесс.
Лишь ГОспода во всём страшится
этот демон -
коль в Бога веруем, то и
свинья не съест!