Совпало многое в Победе...

Совпало многое в Победе:
Народ великий! Твёрдый Сталин!
И Рузвельт хитрый на планете
И Черчиль лорд, по русски барин!
Мы победили! И в Победу
Цен тендерных не заложили,
И шли по вековому следу,
Делами предков дорожили!
Крепыш мальчонка спит в кроватке,
Не зная о Девятом Мае.
А с фото дед лихой, в кубанке
Глядит на внука, улыбаясь...