И жажда жить вернётся вновь. . .

Когда не станет красоты
И взгляд твой в сумерках погаснет,
Прощаясь обними цветы-
Спасением их ласка станет.
Прижми к лицу букет весенний,
Вдохни живительный поток-
Настанет сердцу воскресенье,
Надежд появится росток. . .,
Живой к живому обернётся,
В сосудах заиграет кровь,
Любовь заснувшая проснётся
И жажда жить вернётся вновь . .