Наде. . .

Отцвели гиацинты у меня на окне-
Первых солнечных дней незабудки,
Ритуальный привет передали весне
Слишком рано ушедшей подруги.
Мне б в красивую церковь пойти,
Отмолить перед нею грехи,
Только Боженька веры не дал,
Чтобы семь кругов ада пройти. . .