1:12

1:12
Выключи свет и просто ложись ко мне,
Я не хочу этой ночью делить тебя
 
Больше ни с кем.Я слышу немой ответ,
Видишь, как там загорается наша с тобой звезда?
 
Больше огня!Мне нужно твое тепло,
Я на двоих не устану любить но мне
 
Так тяжело.Бывает, так не легко,
Видишь звезда, она приведет ко мне.
 
Строишь мосты?Чтоб заново их зажечь
Я на краю, а что между нами?-Тьма.
 
Хочешь приду?Границы меж нами стереть,
И на обломках напишем свои имена.
 
Просто храни.А я буду нас любить,
Мы все спасем, лишь только не отпускай,
 
Помнишь,какие писала тебе стихи?
Ты их не мни, из памяти не стирай.
 
В мире твоем внутри только страх и зло
Я помогу, ты только лишь позови!
 
Помнишь как ты...А в прочем, не нужно слов,
Я лучик света, в холодной твоей груди.
 
Ты говорил, светлее меня не встречал
Что же, люби! Мне больше не нужно но,
 
Ты моя боль, ты сильный родной причал
Мне тяжело, как без тебя, так и с тобой.