Улыбка

Улыбка
Улыбка твоя, как улыбка Мадонны,
Пленительно светит, загадкой маня.
А сердце любимой волшебные волны
Бросает навстречу: "Ты любишь меня?"
 
Я буду любить до последнего вздоха,
Любуясь тобою и верность храня,
И будем по жизни не плакать и охать,
А сильно любить: я – тебя,
                                          ты – меня!