Сиркунька славен! Мужества и чести!

Сиркунька славен! Мужества и чести!
Сиркунька. Он мужества и чести! (героическое)
 
Сиркун! Ты красив на досуге
Могучей своей красотой.
В лесу раздавалися звуки,
Трещал под ногой сухостой.
 
Быть может, медведь то крадётся?
Или волк за добычей следит?
Опасная это работа,
Когда у зверья аппетит!
 
Но кто-то же должен работать
На этом опасном посту!
Бессонными злыми ночами
Лесов охранять красоту,
И лагеря, что притулился
На некой опушке лесной.
Сиркунька его охраняет –
И по хер Сиркуньке покой!
 
На страже он здешних покоев!
На страже диковинных мест!
На дереве стук прекратился.
То дятел уселс на насест.
Сейчас наклюётся он корму
И сразу усядется спать.
Сиркунька же спать не ложится,
Хоть есть у Сиркуньки кровать!
 
Но есть и помимо кровати
Служебный свой долг золотой!
Вот сменится если Сиркунька,
То будет его выходной!
 
Тогда отдохнёт он на славу!
Любой он концерт посетит!
Пельменей досЫти нажрётся.
Прекрасен его аппетит!
+++++++++++++