Поле любви
Как опасно на поле любви!
Ты изрой это поле траншеями,
А меня растерзай, изорви.
Поцелуями заново сшей меня.
Окопайся на нём изнутри:
Вне всего - вне пространства и времени.
Возродись, а, воскреснув, умри.
Заморозь, а потом отогрей меня.
В чём угодно без слов убеди
Невербально, намёками, жестами.
Поперёк поле, вдоль перейди.
Так давай перейдём его вместе мы.
Это чувство - восторг&печаль,
Пригублю из колодца бездонного.
Изучай ты меня, изучай,
Беспардонными шаря ладонями...
Повтори, повтори, повтори,
Чтоб набило блаженство оскомину.
Мы постигнем иные миры,
А потом станем вновь… незнакомыми.