Внучка.сквозь время.......

Внучка.сквозь время.......
Над румянцем колдовские очи,
да с билетом сутью полномочий,
зайчик в сумке и в букете розы.,
гармоничны к ним и детства твои грёзы.
 
Будет миг,ты взрослыми глазами,
материнскими наполнившись слезами.
Осознаешь счастье и твой юный зритель.
Унесёт в воспоминания обитель...