И не было в слезах тех фальши
Решил обрезать
Виноград -
Сухие лозы
Где висят.
Но капли сока
Потекли
Слезами, как
Глаза мои...
И вместе плакали
Мы дальше.
И не было в слезах
Тех фальши.
Как будто этот
Виноград
Хотел вернуть
Нас всех назад...