Помнишь ли ты облетающий сад

Аудиозапись

Помнишь ли ты облетающий сад,
Не выпускающий лист из оград,
Ветра осеннего желтый порыв,
В листьях кружащихся вальса мотив?
 
Помнишь ли встречу однажды весной?
Помнишь ли вечер украденный мной?
Помнишь ли краски июньской зари,
Вальсом кружащимся летние дни?
 
В светлые ночи - сиреневый цвет,
В темные очи - желанный рассвет,
Знойного пляжа горящий песок,
Речки взлетающий брызгами сок?
 
Помню веселое слово: «Привет!»
Листьев упавших печальный ответ,
И задохнувшийся снегом рассвет
От равнодушного колкого: «Нет!..»
 
Исполнение Юрий Оленич, музыка Олег Залозный