Выше

Выше
Ну почему я не могу забыть тебя?
И почему слова так ранят? Больно!
Ведь я хотела только капельку тепла...
Хотела белой птицей в небо, вольной...
 
Моя любовь изранена тобой, слепа,
Трепещут крылья на ветру бессильно.
Ей не взлететь уже одной, она слаба,
Тоской к земле прижата и уныньем.
 
А ты летаешь среди звёзд? Пусть не со мной...
Зачем тебя зову? Ты не услышишь...
Но я расправлю снова крылья за спиной!
И мне поможет ветер... Выше... Выше...
 
13.12.2015
Copyright © Nereida 2016