Без смысла

Без смысла
 
Не бывает смысл в дружбе искренней,
Откровенья мысль дарим жизни мы,
Где в руке рука сталью лязгает,
До конца судьбы веру празднуем.
Велика беда, отзовется друг, -
Для друзей всегда разорвет свой круг,
Не взаимности ожидая срок,
Для тебя шагнет через твой порог.