Ещё раз о любви

Как много тем у той любви
Которая стремится состояться.
Своей душой её, мой друг, прими...
Ну хватит над судьбою издеваться!
 
Мы, в тех энергиях, прекрасней и добрей!
Мы все в них братья в жизненном порыве....
Найди в своей душе любовь скорей,
Чтоб телом быть любовью в этом мире!
23-04-2017