Возрастное

С годами болезней
Больше замечаю,
А мне - не хочется
Болеть!
О, как-же я
Мечтаю,
Чтобы могли болезни -
Улететь!..
Пускай подальше улетают
От меня
Не буду я скучать
Без них,
Ведь надо
Поберечь себя
И близких, поберечь,
Своих...
Ещё годков бы сбросить
Мне немного
И к новым подвигам -
Готов!
И дальняя не страшна
Дорога,
Но только - без советов
Докторов!