Театр (для детей)

Театр (для детей)
Тикают и такают,
Каркают и крякают,
То вдруг зачирикают,
А потом запикают.
Плачут, но не долго,
Веселы и  быстры,
Вся в игрушках полка
Сплошь одни артисты… 
День - деньской на сцене
Бесконечны пьесы,
Режиссер бесценен
Всей  семье известен…
Это дочка  наша,
Маленькая  Маша...
   И таких театров
   Много в нашем доме...
Мой сосед нач. кадров,
Ныне брал актёров...
   Двойню режиссеров,
  Толечку и Тому,
  Заберёт с  роддома...