"Улыбайтесь!!!"

«Улыбайтесь!!!» ЮмоНЭр (23.04.2017г.)
 
Инкогнито ворвался, тихонько рас трубил.
Искомо?! Догадался?!.. ходил, не ел не пил!
 
Не тушевался даже, однако не грубил…
И за нос, так, обычненько, он всех вокруг водил!
 
Шарахалась пехота, и с танков слив бензин,
Штандартом реял гордо, не ты, не я – грузин!
 
Вы, камарджоба генацвали, так не волновайтесь!
Это милое эссе, вас, за сняли! – улыбайтесь!!!