Вечные вопросы

Может быть в шутку, а может всерьёз,
Но у построенных стен,
Вдруг возникает обычный вопрос,-
Вечный вопрос "Зачем?".
 
Солнца не видно, лишь дым да туман,
Стали песком города.
Крепнет внутри полыхающих стран
Вечный вопрос "Когда?".
 
В этой жестокой и жуткой игре
Нет ни друзей ни врагов;
В небе беззвёздном снова сгорел
Вечный вопрос "Кого?"
 
Может быть чей-то нелепый ответ
Смоет улыбку с лица
В мире жестокости, злобы и бед, -
Это начало конца...