А счастье выпадает невзначай...

А счастье выпадает невзначай...
                    Рисунок - С.Хорликов


А счастье выпадает невзначай, 
В часы, когда в него вся вера тает,
Когда горька глубинная печаль,
И все надежды грустью отцветают.
 
Придя как бы случайной цепью дней,
Нам счастье распахнет свои объятья…
В него, порой, мы верим тем сильней, 
Чем ближе жизнь толкает нас к распятью.