Хочу уехать в Африку

Хочу уехать в Африку
По расписанию и графику
(Терзают жаба и сомнения)
Хочу уехать в Африку
Рассеять тени сожаления.
Экватор посмотреть расчерченный -
Там говорят дорога целая -
И каждый взглядом встреченный,
Пройдя экватор, счастье делает.