Вечеринка

Вечеринка на квартире
У сотрудницы моей.
Премию ли получили,
День рожденья ли у ней.
 
Только, разве в этом дело,
А вино течёт рекой,
Чувствую, мозги заело,
Чувствую, что никакой.
 
Силы нет, домой добраться.
Я пиджак снимаю с плеч,
- Извините меня, братцы,
Только надо мне прилечь.
 
А хозяйка тихо шепчет,
- Ляжешь здесь вот, на кровать,
Полежишь, и будет легче,
И давай не выступать.
 
Машинально раздевался,
Влез на койку, лёг скорей,
Чем я ночью занимался,
Не припомню, хоть убей.
 
Утром рано пробудился,
С головою не дружу,
Осмотрелся, удивился,
С голой женщиной лежу.
 
Говорит моя «подруга»,
-Погоди, не уходи,
Давай будем жить друг с другом,
Ты мне очень угодил.
 
Я, достаточно богата,
Нас сумею прокормить,
Плюс к тому твоя зарплата,
Мы прекрасно будем жить.
 
Буду я тебя лелеять
Тёмной ночью, светлым днём.
Никогда не пожалеешь,
Что живёшь со мной вдвоём.
 
Ты мужчина, как иконка
Я давно хочу тебя
И рожу тебе ребёнка
Непременно от тебя.
 
Я, конечно, удивился
И включил свои мозги,
- Ну, зачем я так напился,
- Не готов я, погоди.
 
Сам подумал,- Как же дети
Без отца там будут жить,
- Похмелиться дай лафетник
И мне надо уходить.
 
Выпил рюмку без закуски,
Корку прихватил с собой
И пошёл, ведь я же Русский,
Прямиком к себе домой.
 
Что там дома, знает каждый,
Вам не надо объяснять,
Но решил,- На грабли дважды
Я не буду наступать.
 
Буду жить, как Ангел, честно
И не буду баловать.
Но, что будет, не известно
Не могу, пока, сказать.
 
Я виновен, не виновен,
Что теперь о том гадать
Ещё раз случись такое,
Я могу не устоять.
 
6. 08. 2008г.