Странная любовь

Растворяюсь в строчках текста,
Мне нет там места.
И за окном барабанит дождь.
Тело колотит дрожь.
Трепещущими пальцами набираю "люблю".
Не суждено отправить, но я и не прошу
Ничего, хотя так до чёрта хотелось :
Без пожалуйста " не кури".
Но целовать твои губы со вкусом дыма -
Смелость, ведь мы с любовью на ты.
Рисовать порезами твоё имя
И подписать: " моё".
Эта любовь не будет красивой :
Мы не живём в кино.
Осадок останется долго,
Не сможем легко забыть:
Воспоминания умеют жить.
Как и прикосновения, что выжигают нервы до тла.
Без твоего "люблю" официально можно сходить с ума.
Но и с тобою тоже реальность не удержать:
Твои поцелуи в шею
И можно к чертям улетать.
Вспышками кайфа по нервам и словно порезы в душе - слова.
Знаешь, наверное, нам друг без друга нельзя.
Лучами света разрушать тьму,
Мы не найдём ответы.
Не отпускай,
Люблю.