Холодной фатою укрыл снег цветущие вишни

Холодной фатою укрыл снег цветущие вишни
Холодной фатою укрыл снег цветущие вишни,
Невесты - деревья согнувшись дрожат на ветру,
И белою гладью узор на ковре травы вышит,
Боюсь, что тюльпаны, нарциссы замёрзнут к утру.
 
Проказник апрель, открыл дверь февралю на неделю,
Ну что тут поделать? Такая теперь жизнь у нас.
Доверишься только всем сердцем бродяге апрелю,
А он просто даром все чувства твои и предаст...