НЕМАЛО МЕСТ

Всё может, ох,
произойти
совсем внезапно,
моментально
И ты со своего
пути
сойдёшь туда, что
было тайной
 
И остаётся до сих
пор
для всех, живущих
в этом мире.
Но друг, там побывавший
впрок,
о нём всё знает
много шире.
 
Там,говорит, немало
мест
собою лучше или
хуже,
Чего он не страшится,
нет,
и об ожидаемом
не тужит,
 
Готовый перейти
в тот мир,
где всё ему уже
знакомо,
Не опасаясь тайных
мин,
и будет он в нём,
словно дома.