У нас с судьбой не совпадают вкусы

У нас с судьбой не совпадают вкусы
и разногласия в позициях,
она мне посылает трусов,
а я мечтаю все о принце.
 
Чтоб был красивый, худощавый,
решал житейские вопросы,
а что ни день, то вновь слащавый,
который поматросил-бросил.
 
Мне очень важен размер мозга
и глубина суждений,
а в окружении-отморозки
с поверхностным мышлением.
 
Не можем мы достичь с судьбой
консенсуса в позициях,
мужчины кружатся толпой,
а я ищу все принца.
#ЮляГалка