Крепкие руки ломают полёт
Крепкие руки ломают полёт.
Мы так слабы, что нуждаемся в них.
Так далеко теперь наш небосвод
И исковеркан родившийся стих.
Учимся в такт попадать бытию,
Только усталое сердце молчит.
Раб никогда не перечет житью,
Раб давно умер,при жизни он спит.
В детстве не знал он, что станет рабом,
И босоногий бежал на причал.
Он так хотел чтобы море и дом,
Понял сейчас, что уже отмечтал.
Узкая кухня и тесный балкон,
Вот декорация жизни раба.
Как не крути, но с любой из сторон,
Только рабов растит наша страна.