Понравиться хочу...

Аудиозапись

Эту песню я написал и спел исполнительнице и моих, в том числе, песен
Ниночке Вереск.
 
Свому Пегасу я пошил пальто,
Моя душа всегда стремилась к высям.
Понравиться хочу Вам, как ни кто,
Не откажусь во век от этой мысли.
 
Простите мне Вы мой высокий слог,
Вам говорю давно за всё: Спасибо!
Волнуюсь очень, над Невою смог,
Но всё равно для Вас пою красивой.
 
Пою стихами, мог бы спеть и прозой,
Лишь только Вам бы броситься в глаза.
Давно вогнали в сердце мне занозу,
Скупая катится и крупная слеза.
 
Пусть жизнь идёт своей походкой резвой,
Творите от восхода до заката.
Я от смятенья может чуть не трезвый,
Зато побрит и в очень новой шляпе...