Не зазвенит без праздника бокал
Не говори о том, чего не видел,
Не выстрадал и сам не испытал.
Хорошего из этого не выйдет.
Не зазвенит без праздника бокал.
Нельзя читать фальшивый стих без смеха.
Смешит фонтан любви из детских струй.
«Смешон поэт, – сказал великий Чехов, –
Мусолящий слюнявый поцелуй».
22.04.2017