О бессмертии в Космосе и на Земле

Говорят,что в Космосе Звезды все вечны
Жестокости нет там и подлости, а молодость вечна.
Там радость,как жизнь- длинна и беспечна
Царит там бессмертие,а время течет в бесконечность.
 
Потому быть может обидно и мне и тебе,
Что по чьей- то несправедливости, или закону подлости,
На нашей грешной земле нет вечной молодости
И радость, как жизнь коротка и бессмертия нет...
 
А кто нам сказал, что бессмертие в Космосе есть?
Кто придумал утопию опасную,как гремучая смесь?
Там есть бесконечность, а вот бессмертия нет...
Также умирают состарившись Звезды, как на Земле человек.