Ну когда уже солнце пригреет

Ну когда уже солнце пригреет;
И весна рассмеётся под вальс.
Всё ни как холод зимний не тлеет;
Удержал он сезонный романс...
 
Пятьдесят с лишним дней постарели;
Пострадали под гнётом мосты...
Их коварные сдули метели-
Заколдованные блок посты...
 
Но сквозь туч дождевую обвёртку;
Вдруг пробились припёка лучи...
Вмиг сниму я тяжёлую куртку;
И от моря достану ключи...