Деньги Деньги что они

Деньги Деньги что они
Вегас яркие огни
Для кого то что бы жить
Для кого то удивить
Деньги что они для вас
Кто то пропил их за час
Кто то поклонился им
Позабыв кто он кем был
Денег мало нам всегда
Улыбнулась нам судьба
Повезло разбогатели
Ведь стремились и хотели
Куча денег пред тобой
Ты владыка царь плей бой
Можно мир купить продать
Человека распознать
Кто он денежный мешок
Или его так все видят
Ценят льстят и ненавидят
Человека в нем не видят
А он просто ЧЕЛОВЕК
Тоже хочет теплоты
А не слов прошу КУПИ
Обними его Пойми