Без тебя будут петь в небе птицы...

Без тебя будут петь в небе птицы...
Будет солнце являться с рассветом.
Ночью месяц сиять в небесах.
Но не будет тебя в мире этом.
Приходить будешь только во снах.
 
Без тебя будут петь в небе птицы.
Ветер рвать облаков паруса.
Колоситься поля из пшеницы.
Серебриться на травах роса.
 
Жаль, ушел ты от нас слишком рано.
Для "Косой" временных рамок нет.
Зарастет ли сердечная рана?!
Никогда! Однозначный ответ...
 
***************************************
 
Продолжается жизнь на планете.
Бег спирали не знает конца.
Не смирюсь, что тебя нет на свете...
Как же мне не хватает отца...