Настоятель Михаил

Настоятель Михаил
1.В хаме всё светло и чисто,
Ведь сегодня прямо к нам,
Может тихо опуститься,
Михаил Архангел сам.
 
Загорятся свечи ярко,
Возликует весь народ,
Именины Михаила,
Отмечает весь приход.
 
Припев:
Михаил Архангел светлый,
Наш приход благословил,
Настоятель в нашем храме,
Носит имя Михаил.
 
Настоятелю здоровья,
Дай на долгие года,
Что бы храм он свой достроил,
И народ был в нём всегда.
 
2.Наши ты услышь прошенья,
И пред Богом попроси,
Просим мы его смиренно,
Ты ему уж помоги.
 
Что б свеча не угасала,
В этом храме никогда,
Что б молитва в нем звучала,
Как хрустальная вода.
 
Припев:
Михаил Архангел светлый,
Наш приход благословил,
Настоятель в нашем храме,
Носит имя Михаил.
 
Настоятелю здоровья,
Дай на долгие года,
Что бы храм он свой достроил,
И народ был в нём всегда.