Radio Rocks

Radio Rocks
Твои письма читали в эфире,
Обнажая твой внутренний мир.
И в любой незнакомой квартире,
Может новый родиться кумир.
 
Ты просила поставить ту песню,
Под которой любима была.
И прошедшее может воскреснуть,
Как на диск ляжет ровно игла.
 
Может это всего лишь был случай.
Как настроил волну на приём,
Голос мне показался певучим,
Я в то время сидел за рулём.
 
И вот так заразился я блюзом.
Что ж, бывает такой парадокс, -
Незнакомка становится музой!,
И звучит для нас Radio Rocks.
 
27.09.2013