Набросок

В жизни всё сложилось так непросто.
Столько вех переплелось в судьбе.
Профиль карандашного наброска
Вновь напоминает о тебе.
Профиль карандашного наброска
На кусочке ватмана, как быль -
Наших встреч счастливых отголосок,
Память недосказанной любви...
Ходики отсчитывают время,
А я прячу твой портрет опять.
Память - необузданное бремя.
Жаль, что разучился рисовать...