ВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ

ВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ
Глядя в упор вооружённым
глазом,
Склонясь внимательно над
чертежом,
Собою что казался Божьим
гласом,
Где ты душой присутствовал
при сём!
 
Ведь православный храм -
обитель Бога.
Здесь пребывает Сам Господь
всегда,
Куда открыта каждому
дорога
И ждёт пришедшего там
Божий дар!
 
Воздвигнуть Храм - честь велика
и счастье!
Вначале же он в чертежах
готов.
Как сердцу дорога сия
причастность.
О, Господи! Тебе обязан
в том!