Война

Зачем распороли родящее брюхо,
Вонзили клыки в неокрепшую плоть?
Упав на колени, орет повитуха:
"Оставьте Вселенной свечения щепоть".
Забрезжил рассвет, озарил поле брани,
на брюхе Светило вползло в небосвод.
Кипела планета, пылала кострами,
сходила, валилась с астральных широт.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
Послушайте только, как...