Мой ответ

Напрасно ищем в людях мы
черты того, что нам присуще.
мы наполняем этот мир
мечтами, в голову грядущими.
 
ты можешь долго объяснять,
срывая голос в криках, воплях,
но в голове тех воссиять,
кто изнутри давно утоплен.
 
ведь люди разные. о, да-
вбивали в головы нам с детства,
что тот, кто странный- тот чудак,
тут ни одно не властно средство.
 
но все-ли люди таковы?
давайте бросим стереотипы.
ты жить по правилам привык,
готов "не таких" грязью засыпать.
 
ты погляди-ка на себя,
ты думаешь, что важный очень?
ты не из тех, кто всем грубят?
уверен, что порок твой прочен?
 
увы, но в мире идеала нет.
и это не повод всех объединять
по каким-то группам. вот он- ответ:
за каждой личностью нужно наблюдать.
 
прошу понять меня и смысл сей.
пусть и слова мои странные над тобой нависли.
как говорилось в великой Одиссее:
"вечные боги не скоро в своих изменяются мыслях"
 
Крупкина София " *** "
 
 
Напрасно ищем в людях мы
Черты от века им присущего
И наполняем этот мир
Мечтами, в голову бредущими.
 
Но в голове тех россиян
Сиять, кто изнутри утоплен,
Труп, можешь долго ты, трясясь
Срывая голос в криках, воплях.
 
Вбивали в головы – о да!
Что ни одно не властно средство,
Что тот, кто странный – тот чудак.
Ведь люди – разные! - длить детство.
 
Ты жить по правилам привык,
Готов на не таких грязь сыпать.
Но все ли люди таковы?
Давайте гнать стереотипы.
 
Ты погляди-ка на себя!
Не очень важным быть не хочешь?
Из тех, кто всем подряд грубят?
Уверен, что порок твой прочен?
 
Увы, нет в мире идеала. Но
Не повод это люд объединять.
Нет разным группам! - мой ответ. Вот он.
За каждой личностью всем нужно наблюдать.
 
Прошу понять, вникая в смысл сего.
Пусть у меня слова, как у Гомера мысли,
Звучат необычайно. Из него
Строку поэт привел. Чтобы вы кисли,
 
Мои читая строки, не хочу...
.............................................................
Я - тоже, пародист. О них –молчу.
Исходнику внимайте. Изувечил?..
Простите!..Вроде, смыслу не перечил.