волк

Отгрызёт лапу волк;
Лишь в капкан угодит.
Хищный зверь-серый волк,
и на трёх убежит.
 
Волк хозяин судьбы-
Но проклятые псы;
От зависти,лютой взбесились...
 
И продались они;
Стали слуги у тьмы,
что такими на свет не родились...