На серебрянную свадьбу от жены и мамы
Сегодня праздник наш, большой, семейный,
И счастлива я всем друзьям сказать,
Перед Христом ходя благоговейно,
Мы лет прожили с мужем двадцать пять!
Серебряная свадьба! Как чудесно,
Нас эти годы Бог благословлял!
Трудились вместе, вместе пели песни,
И каждый день Господь нам помогал.
Благодарю я Господа за мужа,
Он брак на Небесах наш совершил,
Он знал какой мне муж для жизни нужен,
И он меня всегда за всё ценил.
Мы с ним детей хороших воспитали,
Они все служат Господу теперь,
На труд для Господа мы их благословляли,
И Он открыл широкую им дверь.
Благодарю Христа за эти годы,
Мы их прожили честно перед Ним,
И не искали мы мирской свободы,
А узкий путь всегда был мной любим.
Господь нас окружал всегда любовью,
За каждый миг Его благодарю,
За радость в Господе, за счастье, за здоровье,
Я искренне спасибо говорю!
И пусть Он нас хранит в путях-дорогах,
Ему служить мы будем всей семьёй,
Мы в Духе Святом ходим перед Богом,
Пусть Он ведёт нас всех Своей рукой!