С добрым утром, милая...

С добрым утром, милая...
1,
Я приду за тобой на рассвете
И тихонечко в дверь постучу,
Как Ромэо к любимой Джульете,
Все слова о любви расскажу.
Припев:
С добрым утром, милая!
Ты рассвет встречай,
Сонная, красивая,
И моя, ты знай.
Нежно улыбаешься,
Светишь мне лучом,
Искренне смущаешься,
Жизнь ведь бьёт ключом.
2,
Закружу я тебя, зацелую
И букет от души подарю,
Без тебя не живу, существую,
Я скучаю и очень люблю.
Припев:
С добрым утром, милая!
Ты рассвет встречай,
Сонная, красивая,
И моя, ты знай.
Нежно улыбаешься,
Светишь мне лучом,
Искренне смущаешься,
Жизнь ведь бьёт ключом.
 
Сонная, красивая
Ты меня встречай,
Светишь мне, любимая,
Я ведь твой, ты знай.
 
PS//один писатель в диалоге со мной пришел к выводу, что я не смогу написать песню от лица противоположного пола - пообщалась с ним - за минуту, под музыку играющую в голове...