Мечта

Вот Она…
Она среди моих солдат…
Выходит, … и целует меня в лицо..
 
Время умрет прямо здесь;
Нет Уже Земли позади;
Нет Света моего впереди;
Есть только моя мечта,
Она и несет меня в Ад.
 
Где –то там…
Там Пустота .. И нет координат.
Только имя осталось твое…
 
Вечное Сияние пусть горит во тьме
Нет время – сейчас.
Возможно, все впереди у нас.
Наш поток взаперти.
Лишь я на дороге в Ад.
 
Смотри!
Здесь миллионы миров,
Волшебные звезды в доступности рук…
 
Время?... за бортом моего корабля!
доберемся за час?
Смерти перевал впереди у нас.
Держу крепко штурвал.
Веди!
Вот он:…Дом мой… и волшебный сад.
ССтакадов