Никто

Никто
Я - Никто,
И имя моё - Никак,
Лишь Душа моя знает,
Где есть свет,
Где- мрак.
Иногда она
Подаёт мне знак,
Что, теряя время,
Живу не так.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117042106467