ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ
***(21 апреля 2017)
Весенним днём...
Апрельским утром....
-Скворцы щебечут
под окном.
И солнца луч
лаская будит,
Напоминая обо всём.
Деревья ветвями играют,
Шурша от ветра и скрипя.
Они,покоя всё ж не знают,
Над ним смеются,как дитя.
А он мятежный им покорен,
Своею нежностью сплетя.
От них о чувствах уж не скроет,
С ума любовью вновь сведя...