Афоризм 18

* * *
 
Добро - плата одних за зло,
причинённое другими.
 
* * *
 
Весна - не только ледоход,
но и головокружение.
 
* * *
 
Влюблённость пацана -
сексуальный нигилизм.
Влюблённость мужчины -
обожание женщины.
 
* * *