... всего лишь

... и не было причин стоять у входа,
стучаться в двери, верить в чудеса,
упали небеса, что тут такого,
всего лишь то - упали небеса.
 
... и завтра мы проснемся также рано
и скинем на пол неразгаданные сны,
но ты возьми, пусть это будет странно,
ты эти небеса с собой возьми:
 
кто знает, может где-то пригодятся ,
кому-то вдруг опять не хватит их,
как стих, как дождь, как повод посмеяться,
как мир, который на двоих.
 
март 2015 г.